河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:信息工作 > 工作动态>正文内容

省直机关工委信息化办公室举办省直机关党建工作在线考核平台培训会

作者:杨清来源:省直武装部发布时间:2015/11/18 22:25:49点击数:3431 次字体:

 

省直机关工委信息化办公室

举办省直机关党建工作在线考核平台培训会

为更好地运用省直机关党建工作在线考核平台,进一步改进工作方式方法,提高工作质量和效率,省直机关工委信息化办公室于11月18日举办了省直机关党建工作在线考核平台培训会,省直机关工委有关处室、省直各厅局机关党委工作人员共计120余人参加了培训。

省直机关党建工作在线考核平台是省直机关工委履行党要管党、从严治党的主体责任,建立完善联考联述联评机制,运用信息化手段,对省直机关各部门党建工作进行在线动态评价考核的专业系统,是省直机关工委适应党建工作新常态,不断提升党建工作信息化水平的新尝试。培训会上,工委信息化办公室主任郑建忠介绍了在线考核平台建立的背景、意义和结果运用等内容。石家庄名扬科技有限公司软件开发负责人国亚文分类讲授了管理员、审核员、考核单位以及单位领导依据各自权限操作使用在线考核平台的方法详细介绍了上传考核相关资料的注意事项。培训内容清晰明了,针对性强,参训人员还与授课老师就平台运用进行了交流。

通过培训,使省直机关工委有关处室、省直各厅局机关党委工作人员掌握了在线考核平台的基本操作要领,为下阶段在线考核平台的正式运用奠定了基础,提供了保障。

点击数3431收藏本文】【打印文章