河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:省直党校 > 省直党校>正文内容

我校赴京、津、豫省(市)直党校学习调研

作者:李彩军来源:省直党校发布时间:2016/1/20 22:29:40点击数:3067 次字体:

我校赴京、津、豫省(市)直党校学习调研

按照“学《讲话》、调状态、补短板、建强校”专题教育活动实施方案安排,1月13-14日,校领导带领中层以上干部,分别赴京、津市直党校和河南省直党校学习调研,在深入了解兄弟党校办学经验基础上,为实现优势互补、资源共享、协同发展,我校与三地党校初步达成了联合办学、异地教学意向。

15日上午,我校召开赴京、津、豫省(市)直党校学习调研情况交流座谈会。调研组人员结合自身工作岗位,畅谈了对标学习后的感受和体会。三地党校充满激情、以小搏大的工作状态,及时跟进、紧贴实际的培训安排,案例式、情景模拟式等丰富有效的教学方法,以人为本、与时俱进的学员管理方式,人人有课题的科研制度和丰硕的科研成果,严谨细致、责任明确的制度规范,给调研组成员留下了深刻印象,成为大家交流学习的热点话题。大家纷纷表示,此次学习调研尽管时间紧迫,但开拓了眼界、拓宽了思路,看到了差距、认清了短板,收获颇丰。

常务副校长李志刚在总结讲话时指出,各科室要认真学习借鉴三地兄弟党校在教学科研、学员管理、服务保障等方面的先进经验和做法,将学习调研成果和正在开展的“学《讲话》、调状态、补短板、建强校”专题教育活动相结合,全员对标,全方位对标,进一步规范工作流程,强化工作标准和岗位职责,努力推动党校事业取得新成绩。 

点击数3067收藏本文】【打印文章