河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:多彩工委 > 活动信息>正文内容

三月芬芳 美丽绽放 省直工委举办庆“三八”知识竞赛

作者:张炜康来源:机关党委发布时间:2016/3/18 11:44:55点击数:4150 次字体:

 

阳光明媚、万象更新,在这春意浓浓的三月里,机关妇委会组织“三月芬芳•美丽绽放”暨省直工委庆“三八”知识竞赛,迎接第106个三八国际劳动妇女节的到来。省直工委巡视员、机关党委书记马新景为活动致辞,与大家共同庆祝节日。

 

知识竞赛以《反家庭暴力法》、省级机关作风整顿、全国“两会热词”、“两学一做”等为主要内容,通过指定答题、抢答题等多种形式,鼓励人人参与,充分调动大家的积极性,进一步激发了学习动力和工作热情,展现了工委女性的学识和风采。

 

活动还为大家提供了才艺展示的平台,女同胞们载歌载舞,在舞台上吐纳芳华、尽显华彩,让女性魅力在节日中美丽绽放

                         (文/张炜康、图/牛登丰)

 

点击数4150收藏本文】【打印文章