河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:多彩工委 > 活动信息>正文内容

感受春天 凝聚力量——机关工会组织干部登山踏青活动

作者:李菁来源:机关党委发布时间:2016/4/18 17:29:38点击数:3532 次字体:

 

   春意盎然风景秀,登山踏青正当时。为活跃机关文化生活,增强健体强身意识,增进相互之间的交流和团结,工委机关工会利用周六休息时间组织开展了登山踏青活动。工委领导和50余名干部职工一起攀登了省会西南的封龙山。 

 

山脚下合影

   4月9日上午,春光明媚,风和日丽。登山活动分为“勇攀高峰”、“奋起直追”、“漫步春天”三个梯队进行。九点整,各个梯队开始向山顶进发。大家拾级而上,一边呼吸清新空气,欣赏春色美景,感受鸟语花香;一边争先恐后,奋勇攀登。以常务副书记高建民为队长的第一梯队仅用了一个小时的时间就率先登上800余米的山顶。接着后续队伍也陆续登顶。

 

奋勇攀登

 

第一梯队登顶

  此次登山活动旨在使机关干部职工从紧张的工作中走出来,亲近自然,放松心情,以更加昂扬的斗志投入到工作中去。同志们纷纷表示,这样的活动很有意义,跟同事一起登山不仅锻炼了身体,陶冶了情操,交流了感情,拉近了彼此的距离,使大家以更好的精神面貌迎接新一周的工作。

             (文/李菁 图/董晓萌、张英哲、宋忠强)

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数3532收藏本文】【打印文章