河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:统战群团 > 机关青年>正文内容

共青团河北省直机关工委关于表彰2015年度省直青年岗位能手的决定

作者:管理员来源:本站发布时间:2016/8/15 18:07:12点击数:2820 次字体:

2015年,省直机关各级团组织认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕中心工作,组织开展了针对性强、覆盖面广、形式多样的争当青年岗位能手活动,引导广大青年职工学习新知识、掌握新技术、创造新业绩,努力提高青年干部、职工的职业道德和整体素质,为建设经济强省、美丽河北做出了积极贡献,涌现出一大批品德优良、技能精湛、锐意创新、成绩突出的优秀青年。

近年来,省直各部门青年干部积极响应省委号召,踊跃投身“美丽乡村”建设、精准扶贫工作,踏踏实实驻村、认认真真干事,带头落实省委关于精准扶贫工作的有关指示要求,在打好扶贫攻坚战中发挥了模范带头作用。

为表彰先进,树立榜样,激励省直广大青年职工立足本职,勤奋学习,创新成才,在落实省委重大决策部署中“走在前,做表率”,在对各单位推荐候选人进行严格评审、认真考核的基础上,经省直工委同意,省直团工委决定授陈树勇80名同志省直青年岗位能手称号。

希望受表彰的同志珍惜荣誉、爱岗敬业、勤奋工作、再创佳绩。希望省直广大青年干部职工以受表彰的同志为榜样,刻苦学习、锐意进取开拓创新、奋发作为、建功成才。省直各级团组织要认真贯彻中央和省委党的群团工作会精神,青年岗位能手活动为统揽,不断深化青年人才培养工作,团结带领省直广大团员青年落实“协同发展、转型升级、又好又快”的工作主基调建设经济强省、美丽河北的伟大实践中贡献青春和力量。

2015年度省直青年岗位能手名单.doc   

   

共青团河北省直工委

2016427

点击数2820收藏本文】【打印文章