河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:银发园地 > 银发园地>正文内容

省直工委组织机关离退休干部学习全国老干部工作“双先”表彰和老干部局长会议精神

作者:来源:发布时间:2017/2/17 8:58:24点击数:1833 次字体:

 

     为深入学习贯彻全国老干部先进集体和先进工作者表彰大会及老干部局长会议精神,进一步做好离退休干部工作,2月10日,省直工委离退休干部处组织机关离退休老干部,在党员活动室集体学习了习近平总书记的重要指示和刘云山同志的重要讲话以及全国老干部局长会议精神。离退休干部党支部书记主持会议。

                                         

  老同志们谈到,以习近平同志为核心的党中央把老干部工作摆在重要位置,采取了许多有力举措。习近平总书记对老干部满怀深厚感情,就做好老干部工作作出重要指示。刘云山同志就认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神扎实做好新形势下老干部工作提出要求。这充分体现了中央领导对广大老干部的尊重关心,我们要珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,讲好中国故事,弘扬中国精神,传播好中国声音。离退休干部处工作人员表示,习近平总书记的重要指示充分体现了党中央对老干部工作者的殷切期望,要认真学习贯彻全国老干部工作“双先”表彰和老干部局长会议精神,爱岗敬业,任劳任怨,学习先进典型,坚持问题导向,在落实待遇和创新方式上下功夫,用心用情做好工作,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

点击数1833收藏本文】【打印文章