河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:统战群团 > 统一战线 > 政策阐述>正文内容

中共河北省委省直工委关于成立省直机关统一战线工作领导小组的通知

作者:来源:工委统战部发布时间:2017/3/2 11:33:27点击数:1839 次字体:



省直各部门机关党委(统战部):

为全面贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和省委关于《贯彻落实<中国共产党统一战线(试行)>责任分工方案》(冀发【2015】16号),加强和改进新形势下省直机关统战工作,建立省直机关大统战工作机制,依据中共河北省委省直工委、中共河北省委统战部《关于进一步加强省直机关统战工作的实施办法(试行)》(冀直发[2017]1号)文件规定,经省直工委研究决定成立“省直机关统一战线工作领导小组”,负责对省直机关贯彻落实统一战线重大方针、政策、法律法规情况进行研究、部署、协调、指导和督查等。

成员单位有:省委统战部、省委省直工委、省农林科学院、省农业厅、省卫计委、省文化厅、省水利厅、省科学院、省社科院、省社会主义学院等。

组长:  高建民 中共河北省委省直工委常务副书记

副组长:郎晓甘 中共河北省委省直工委副书记

        朱纪刚 中共河北省委统战部副巡视员

成员:  秦建平 中共河北省委省直工委统战部部长

        廖宝红 省农林科学院机关党委专职副书记 

        魏瑞敏 省农业厅机关党委专职副书记

        王培芝 省卫计委机关党委专职副书记

        李文元 省文化厅机关党委专职副书记

        闫利强 省水利厅机关党委专职副书记

        李友峰 省科学院机关党委专职副书记

        陈秀平 省社会科学院机关党委专职副书记

        林凤荣 省社会主义学院机关党委专职副书记

领导小组成员工作如有变动,由相应岗位人员自然递补,不再另行发文。

领导小组下设办公室,具体负责做好日常组织、指导、协调、督促、检查等工作。办公室设在省委省直工委统战部(武装部),主任由秦建平同志兼任。

中共河北省委省直工委

   2017年2月17日

点击数1839收藏本文】【打印文章