河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:统战群团 > 统一战线 > 政策阐述>正文内容

省直机关统一战线工作领导小组成立

作者:来源:工委统战部发布时间:2017/3/2 11:34:18点击数:2178 次字体:



    2月17日,省直工委下发通知,成立省直机关统一战线工作领导小组,这是落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的重要举措,标志着省直统战工作进入一个新的发展阶段。领导小组由省直工委常务副书记高建民同志任组长,省直工委副书记郞晓甘同志、省委统战部副巡视员朱纪刚同志任副组长,省委统战部、省委省直工委、省农林科学院、省农业厅、省卫计委、省文化厅、省水利厅、省科学院、省社科院、省社会主义学院等10个单位为成员单位,领导小组负责对省直机关贯彻落实统一战线重大方针、政策、法律法规情况进行研究、部署、协调、指导和督查等工作。领导小组办公室设在省委省直工委统战部(武装部),具体负责做好日常组织、指导、协调、督促、检查等工作。省直机关统一战线工作领导小组的成立将进一步推动省直机关建立大统战工作机制,加强和改进新形势下省直机关统战工作。

点击数2178收藏本文】【打印文章