河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:银发园地 > 银发园地>正文内容

省直工委组织机关离退休老干部参观石家庄君乐宝乳业有限公司

作者:张英哲来源:离退休干部处发布时间:2017/3/20 14:57:48点击数:762 次字体:


    按照工委《关于组织离退休干部开展“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开”活动的实施方案》安排,3月10日上午,省直工委组织机关离退休老干部20余人到石家庄君乐宝乳业有限公司,开展以“燕赵发展我点赞”为主题的参观考察活动。

    君乐宝公司是我省最大的乳制品加工企业。在我省、江苏等多地建有工厂,主营婴幼儿奶粉、酸牛奶、低温乳酸菌饮料、纯牛奶等产品。

在讲解员的带领下,老同志们先后参观了公司的优质牧场、永盛酸奶厂和君源奶粉厂等地,详细了解了奶牛养护、牛奶采集、生产加工、乳品种类、产品灌装、包装储运等方面的情况。大家被企业优质的原料、现代化的设备、优质的产品、严谨的态度和先进的管理而深深震撼和折服,对我省乳业的发展啧啧称赞。纷纷表示,此次活动让大家开阔了眼界,增长了知识,对党的十八大以来我省的科学发展有了更深的理解,对本土企业更加热爱,对党中央带领全党全国各族人民全面建成小康社会和我省的经济发展更加充满信心。      


点击数762收藏本文】【打印文章