河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:党建要闻 > 市县动态>正文内容

秦皇岛市直工委:举办书画摄影展

作者:来源:研究室发布时间:2017/3/24 11:14:28点击数:1176 次字体:



 1219日,秦皇岛市直工委举办“最美秦皇岛”——市直机关庆祝建国67周年暨纪念红军长征胜利80周年书画摄影作品展开幕式,市委常委、宣传部长杨长新,市人大常委会副主任刘文杰、市政协副主席王桂鹏出席开幕式。

 为庆祝伟大祖国67华诞和纪念红军长征胜利80周年,市直机关工委9月初启动了书画摄影大赛。活动开展以来,市直机关广大党员干部以弘扬长征精神,继承和发扬优良革命传统为核心,聚焦中国梦的时代主题,着眼于全市“十三五”发展的良好开局,积极响应,潜心创作,用镜头和笔墨记录和见证秦皇岛喜人的变化,定格秦皇岛人眼中的“最美”和“最美的瞬间”,展现沿海强市、美丽港城的动人风采。(陈卫华)



点击数1176收藏本文】【打印文章