河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:党建要闻 > 工委动态>正文内容

省直机关举办总体国家安全观报告会

作者:郭亦陶来源:宣传部发布时间:2017/4/28 14:42:11点击数:364 次字体:


    今年的4月15日是我国第二个全民国家安全教育日。为切实增强我省党员干部的“四个意识”,4月26日,省直理论学习中心组大讲堂举办总体国家安全观报告会,有关部门负责人围绕当前隐蔽斗争的敌情形势做了专题报告。报告会由省直机关工委常务副书记高建民主持。省直各部门党组(党委)理论学习中心组成员和学习秘书440多人参会聆听。

    通过报告会,与会者对习近平总书记总体国家安全观具有的时代特色、重大创新、实践意义以及产生的深远国际影响有了更深刻的理解和把握。大家纷纷表示,一定要认真学习贯彻总体国家安全观和国家安全工作座谈会精神,切实增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,结合工作实际健全责任制度,强化安全责任,突出防范重点,完善防控体系,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,自觉做国家安全的坚决捍卫者。

点击数364收藏本文】【打印文章