河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:新闻动态 > 时政要闻>正文内容

赵克志主持召开省委常委会(扩大)会议深入学习领会习近平总书记重要指示精神 推动“两学一做”学习教育常态化制度化

作者:来源:河北日报发布时间:2017/5/2 13:52:11点击数:488 次字体:


    4月28日下午,省委召开常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要指示精神和推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,研究我省贯彻落实意见。

 省委书记赵克志主持会议并讲话。省委副书记、省长许勤,省政协主席付志方,省委副书记李干杰,省委常委、省人大常委会党组书记和其他省级领导干部参加会议。

 会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央要求上来。充分认识“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程。要把思想政治建设摆在首位,抓住“关键少数”,落实各级党委(党组)主体责任,落实好“两学一做”学习教育常态化制度化各项举措,为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局提供坚强组织保证。

 会议强调,要在真“学”实“做”上深化拓展,推动学习教育与中心工作深度融合。当前,河北稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项任务很重。要通过推进学习教育常态化制度化,进一步统一思想、凝聚力量,提振党员干部干事创业的精气神,引导党员干部敢于担当、积极作为,在本职岗位上建功立业,在为民服务中展示先锋形象。

 会议强调,要切实加强组织推进,层层推动“两学一做”学习教育常态化制度化落地落实。全省各级党组织要围绕贯彻落实党中央决策部署,研究具体举措,加强分类指导,注重典型引路,做到融入日常、抓在经常,力求取得实实在在的成果,为迎接、宣传、贯彻党的十九大营造良好氛围。

 会议还研究了其他事项。


点击数488收藏本文】【打印文章