河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:党建要闻 > 工委动态>正文内容

天津市级机关工委领导到省直工委开展调研交流

作者:李蔚然来源:办公室发布时间:2017/5/2 15:11:19点击数:552 次字体:



4月27日,天津市级机关工委常务副书记马桂平带领有关部门主要负责人一行8人,到河北省直工委开展调研交流。

    当日下午,天津市级机关工委与河北省直机关工委进行了座谈交流。河北省直工委常务副书记高建民介绍了近年来我省开展机关党建工作的情况;马桂平介绍了天津市级工委做好机关党建工作的经验做法。两地工委围绕建立京津冀机关党建协同发展机制、深化党员干部互动交流、支持服务雄安新区建设进行了深入研讨。双方表示,加强联系沟通,拓展合作交流,在党员教育基地、信息互联互通、深化调查研究等方面创建协作机制,充分发挥机关党建优势,努力为服务保障京津冀协同发展贡献力量。

在石期间,马桂平一行考察了省工商局企业注册大厅“四零”服务承诺开展情况,参观了该局党员活动室,并就加强机关党建工作与局领导和机关党委负责同志进行了座谈交流。


点击数552收藏本文】【打印文章