河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:党建要闻 > 工委动态>正文内容

高建民同志带队赴湖北省直工委对标学习

作者:陈宏伟来源:办公室发布时间:2017/5/3 14:21:41点击数:413 次字体:

        


    在深入贯彻落实全面从严治党要求的新形势下,机关党的建设如何进一步解放思想,改革创新?如何强化管党治党责任,做实基层,扎牢基础?带着这些问题和思考,按照对标先进、学习先进、赶超先进的思路,4月5日至7日,省委省直工委常务副书记高建民,与省直工委副书记张丽平、省直纪工委书记陈彦丰及工委机关有关部室委负责人组成调研组,赴湖北省直工委开展对标学习交流。 

期间,调研组同湖北省直工委班子成员、各部门主要负责人进行了座谈交流。湖北省委省直工委常务副书记郭俊苹介绍了机关党建工作的主要做法和特色经验。近年来,湖北省直工委牢固树立“从严抓党建、务实抓党建、创新抓党建、开放抓党建”的工作理念,坚持把工委主业向党建聚焦、工作领域向支部聚焦、工作抓手向“三抓一促”聚焦,党建工作取得实实在在的成效。

座谈会上,高建民同志介绍了河北省直机关党建工作的经验做法。两地工委还就工作中的重点难点问题进行了探讨,并实地考察了鄂州市新社区党员群众服务中心、武汉市“市民之家”,开阔了视野、拓宽了思路,达到了真取经、取真经的效果。

                                     (陈宏伟)

点击数413收藏本文】【打印文章