河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:新闻动态 > 通知公告>正文内容

关于在省直机关推荐评选第六届河北省道德模范暨推荐全国道德模范的通知

作者:李新亮来源:工委宣传部发布时间:2017/5/11 15:14:36点击数:261 次字体:



省直各部门机关党委(文明办):

根据省文明办评选表彰第六届河北省道德模范暨推荐全国道德模范的紧急通知(邮箱:hbszgwxcb@163.com中下载)精神,现结合省直实际,再做如下要求:

一、各部门要严格把关、层层推荐,切实按推荐标准好中选优,真正把事迹特别突出,社会反响强烈,群众赞誉度高的道德模范挖掘出来,确保推荐的道德模范经得起实践和群众的检验。按照省文明办要求,省直工委将择优推荐五类人选各1名,共5名。

二、各部门每类道德模范人选限报1名,如无符合条件的也可不报。

三、各部门务于5月15日前将事迹材料及推荐报告报省直工委宣传部。要按类别分别填报表格,一式10份。推荐表可在省文明办《通知》中的邮箱下载,推荐报告要加盖机关党委章。

联系电话:87800651  87907045  87906614。

                        省直工委宣传部

                             2017年5月8日

点击数261收藏本文】【打印文章