河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:党建要闻 > 厅局党建>正文内容

省动物疫病预防控制中心与省兽药监察所联合举办“传承五四精神 放飞青春梦想”青年演讲活动

作者:王婷来源:省农业厅机关党委发布时间:2017/5/11 15:49:57点击数:178 次字体:


为深入推进“两学一做”学习教育,扎实开展深化机关作风整顿,2017年4月24日下午,省动物疫病预防控制中心党支部与省兽药监察所党支部联合举办“传承五四精神,放飞青春梦想”青年演讲活动,轩秋燕等9名选手围绕“情系三农,岗位建功”“弘扬五四精神,实现自我价值”“务实奉献,行动爱国”“胸怀理想志高远,脚踏实地梦成真”“立足本职,共创和谐”“坚定信念、开拓奋进、甘于奉献、勇于担当”等主题,结合个人学习、工作实际,深入阐述自己爱国为民、履职尽责、奋发进取、实干奉献的励志故事,倾诉爱岗敬业情怀。演讲活动评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖6名。通过本次活动,进一步激发了青年干部履职尽责、主动作为的工作激情,营造“和谐团结、务实创新、奉献担当”的良好氛围。

活动由省畜牧兽医局副局长冯雪领、机关党委专职副书记魏瑞敏、机关服务中心主任戎美瑞、省畜牧业预警监测中心主任安金奇、省兽药监察所所长米振杰担任评委。冯雪领认为此次活动形式新、内容实,达到了预期目的,并对进一步加强干部队伍建设、促进中心工作增比进位提出了具体要求。魏瑞敏认为本次演讲活动是基层党组织贯彻落实2017年党建工作责任目标的具体体现,她号召青年干部要坚定信念,做践行“四个意识”的表率;要提高素质能力,做脚踏实干的表率;要敢于担当奉献,做争先创优的表率。疫控中心党支部书记赵彦岭要求全体干部职工要以此次活动为契机,进一步加强作风建设,内强素质,外树形象,全面提升干部职工的综合素质和能力水平,立足本职,创先争优,增比进位,唯旗是夺,用一年时间使河北疫控业务工作进入全国一流水平!



点击数178收藏本文】【打印文章