河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:党建要闻 > 工委动态>正文内容

省直纪工委举办省市直纪工委对口学习交流会

作者:王娟来源:省直纪工委发布时间:2017/5/19 15:27:10点击数:238 次字体:

5月18日,省直纪工委在省直党校举办了省市直纪工委对口学习交流会。全省11个市的市直纪工委书记、副书记等23人和省直纪工委全体干部参加会议,重点围绕监督执纪的方式方法、制度建设和自身规范性建设等内容开展学习交流。

上午,省直纪工委书记陈彦丰介绍了省直纪工委开展监督执纪工作的情况。省直纪工委副书记董晓萌讲解了省直纪工委工作流程。下午,各市直纪工委书记充分交流开展监督执纪工作的情况,并提出工作中的问题和困惑。陈彦丰同志与大家深入探讨,答疑解惑,气氛热烈融洽。

各市直纪工委书记表示,此次对口学习交流会充分考虑各市直纪工委的需求,既有工作经验的交流,又有业务知识的学习,大家受益匪浅。希望在今后的工作中增进交流,共同推动纪工委工作再上新台阶。


点击数238收藏本文】【打印文章