河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:银发园地 > 银发园地>正文内容

省直工委领导为离休干部过生日送祝福

作者:离退休干部处来源:离退休干部处发布时间:2017/5/22 16:36:01点击数:853 次字体:



 5月16日,工委组织部原部长杨承煦迎来了他的92周岁寿辰。一大早,工委常务副书记高建民、副书记张丽平和离退休干部处工作人员就捧着鲜花、带着慰问金和生日蛋糕来到了杨老的家中,代表工委干部职工为老人庆生,并送上美好的生日祝福,真诚祝愿他健康长寿、安享晚年。

 1925年出生的杨承煦老人是一名离休干部。他走过了战火硝烟,虽然年事已高,但仍然关注国家大事,关心河北发展。他身体硬朗,思路清晰,精神矍铄,生活规律,说起话来声音洪亮,走起路来稳稳当当,还经常参与户外活动。高建民同志仔细询问了老人的日常生活和身体状况,并向他介绍了工委近期工作情况。杨承煦对工委近年来取得的成绩感到十分欣慰,他表示如今党的老干部政策好,让他能有一个幸福的晚年生活,这要感谢党对老同志们的关心,感谢工委领导长期以来对老同志们生活无微不至的照顾,同时他祝愿我们党和国家发展越来越好。

多年来,省直工委坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的服务理念,坚持时时事事处处想老干部所想,特别是在重要时间节点,坚持为老干部送上组织温暖,表达对老干部的关爱之情,深受老干部好评。

点击数853收藏本文】【打印文章