河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:党建要闻 > 工委动态>正文内容

协同发展 · 青年作为——2017年京津冀机关青年论坛隆重举行

作者:来源:省直团工委发布时间:2017/8/4 15:43:38点击数:694 次字体:

 

 

    为进一步服务京津冀协同发展战略,搭建京津冀三地机关青年合作交流、共享发展的平台。8月1日,由天津市级机关团工委主办,北京市直团工委、河北省直团工委协办2017年京津冀机关青年论坛正式启动,三地180余名机关青年相聚天津,以“协同发展、青年作为”为主题,交流思想、探讨作为。

    天津市委市级机关工委常务副书记马桂平北京市直机关工委常务副书记吕和顺,河北省直机关工委常务副书记高建民及三地工委有关领导出席论坛,并向机关青年提出殷切希望。

    论坛中,来自京津冀三地市级(省直)机关9位青年代表分别围绕青年使命、城市建设、交通一体化等议题展开对话,探讨交流京津冀协同发展中的实践成果和思考建议。

    论坛期间,京津冀三地机关青年共同参观周恩来邓颖超纪念馆,感受老一辈无产阶级革命家的家国情怀。参观了科大讯飞、北大训练营等高科技园区,近距离体验人工智能产品的神奇。

    三地机关青年还进行了团队建设,通过拓展活动充分融合、深化友谊。

    晚间,三地工委领导和青年共同进行“不忘初心跟党走、激扬青春正当时”联谊活动,三地机关青年用自编自演的文艺节目,抒发踊跃投身协同发展实践的青春热情。

 

 

点击数694收藏本文】【打印文章