河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:党建要闻 > 厅局党建>正文内容

省质监局党组理论学习中心组召开第四次学习扩大会

作者:孙海龙来源:省质监局机关党委发布时间:2017/8/8 9:14:37点击数:273 次字体:

 

    8月2日,省质监局党组理论学习中心组召开2017年第四次学习扩大会,专题学习贯彻习近平总书记在省部级领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话和近期系列重要讲话精神,同时结合学习《习近平总书记关于河北工作重要指示摘编》,传达学习了全省领导干部会议、警示教育大会、省委理论学习中心组学习会精神。

 党组书记、局长夏延军强调,要坚决用习近平总书记重要讲话精神统一思想、指导行动、规范言行,全力推动质监事业健康发展,确保省委省政府各项决策部署贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 局党组理论学习中心组成员和机关各处室主要负责同志、直属事业单位党政主要负责人参加了本次学习。

 

点击数273收藏本文】【打印文章