河北机关党建网 欢迎您! 今天是     ·外网改版 ·内网网站 ·设为首页 · 收藏本页  · 联系我们 
您现在的位置:党建要闻 > 工委动态>正文内容

省直纪工委赴浙江省直纪工委对标学习

作者:王娟来源:省直纪工委发布时间:2017/8/9 16:18:16点击数:486 次字体:

 

    为适应纪检监察体制改革新形势,进一步拓展工作思路,创新工作方式,提高工作水平,728日,省直纪工委书记陈彦丰带领纪工委部分同志一行8人,利用在杭州纪检监察培训中心学习的间隙浙江省直纪工委对标学习,与浙江省直纪工委的部分同志进行座谈

    座谈会上大家认真听取了浙江省直纪工委的情况介绍、经验做法和浙江省开展国家监察体制改革试点的情况,双方就新形势下加强党风廉政建设和反腐败工作进行了深入交流。通过座谈交流大家纷纷表示拓宽了视野、激发了干劲、取到了真经。浙江省直纪工委的模拟案卷,“四风”问题监督检查曝光机制,机关纪委书记约谈述职制度,机关纪委分片活动交流机制等经验做法,值得学习借鉴。

 

点击数486收藏本文】【打印文章