河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省委统战部召开全体干部大会对双节期间信访、维稳、保密、值班工作提出明确要求

来源:省委统战部机关党委    发布时间:2017-10-09 00:00:00.0  点击数:388次

“国庆”“中秋”双节将至,省委统战部于9月30日上午,召开了全体干部大会,开展多种活动加强干部节前教育,引导全体干部严格执行中央八项规定,严明党规党纪,严格工作作风,特别是打好保密、信访、廉政“预防针”,进一步严明纪律、净化风气,在部机关营造了风清气正、和谐稳定的节日氛围。

会上集中收看了保密警示教育宣教片,通过实例敲响警钟,警示大家要克服麻痹松懈思想,时刻绷紧保密安全这根弦,把保密要求贯穿到日常工作的方方面面,做到以案为鉴,警钟长鸣。

    会上还集中学习了省委关于做好双节期间纠正“四风”、扎实处理好信访工作、做好双节期间值班工作等通知精神,部领导对做好双节期间保密、信访、廉政工作提出了明确要求,督促全体干部进一步增强落实中央八项规定的主动性和自觉性,严格遵守各项纪律规定,自觉抵制不良风气,确保过一个和谐美好的节日。


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号