河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

牢固树立核心意识 全面提升政治能力——省委统战部召开加强核心意识学习交流会

来源:省委统战部机关党委    发布时间:2017-10-09 00:00:00.0  点击数:278次

9月29日下午,省委统战部召开加强核心意识专题学习交流会。围绕着力增强核心意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威开展研讨交流。会议由省委常委、统战部部长高志立同志主持,部理论中心组成员及机关处以上干部参加。

学习交流会上,5名同志结合学习习近平总书记系列讲话精神和工作实际,从不同角度交流了学习体会,充分体现了维护核心的政治自觉,为大家继续开展好“四个意识”学习提供了借鉴

志立部长指出,在党的十九大即将召开之际,组织开展强化核心意识的专题学习交流,对进一步增强党员干部的“四个意识”很有必要、意义重大。

志立部长强调,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入学习贯彻总书记系列重要讲话精神,以身作则严守政治纪律和政治规矩,坚决贯彻落实中央、省委各项决策部署;要在统一战线各领域工作中强化核心意识,把维护核心体现在凝聚共识上、体现在凝聚智慧上、体现在联谊交友上、体现在迎接宣传贯彻党的十九大上;要自觉做全面从严治党的表率,严格落实部务会全面从严治党的主体责任,持续抓好机关作风整顿,始终保持干事创业的激情。

志立部长要求,强化核心意识,不是表表态、喊喊口号就能做到的,关键要落实到实际行动上,体现在我们的工作中。希望大家通过这样的学习交流,进一步树牢“四个意识”,坚定坚决地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以自己的实际行动去爱戴核心、维护核心、捍卫核心、紧跟核心,以奋发有为的精神状态抓好工作的落实,确保圆满完成全年的工作任务。


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号