河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省民宗厅举办国防教育讲座

来源:省民宗厅机关党委    发布时间:2017-09-18 00:00:00.0  点击数:74次


201709181001299807.jpg

为迎接第十七个全民国防教育日,9月13日,省民宗厅举办国防教育讲座,邀请石家庄机械化步兵学院叶建民教授就“认清我国安全形势,增强民族忧患意识”作专题讲座。讲座由党组成员、副厅长丁辉同志主持,机关全体人员参加。

201709181001546838.jpg

叶建民教授从国际国内形势出发,对中国周边安全形势进行了全面、深刻、具体的分析,从战略的高度诠释了中国周边国家安全问题,同时用具体事例和数字展示了我国国防建设的成就。通过聆听讲座,进一步增强了干部职工的国防意识、忧患意识,激发了大家的爱党、爱国,支持国防建设的热情。
    丁辉同志强调,国防教育是建设和巩固国防的基础,是增强民族凝聚力、提高全民素质的重要途径。全厅干部职工要进一步树立民族自尊心和自信心,真正把爱国之志内化于心,外化于形,努力做好本职工作,为推进民族宗教工作增比进位,建设经济强省、美丽河北做出积极的贡献。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号