河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

强化认识 明确任务扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化——省委统战部传达总书记“两学一做”学习教

来源:省委宣传部机关党委    发布时间:2017-07-19 00:00:00.0  点击数:369次


7月11日下午,我部理论中心组对习近平总书记推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,以及中央、省委有关文件精神进行了学习传达。省委常委、统战部部长高志立高度重视此项工作,他要求理论中心组要全文传达,组织好对中央、省委精神的学习领会贯彻。会议由常务副部长邹平同志主持,理论中心组成员及各处室主要负责同志参加了学习会。  

邹平同志强调,全体党员要深入学习习近平总书记重要指示精神,要充分认识学习指示精神的重要性,抓好贯彻落实。要统一思想,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性要有深刻认识,不是“一阵风”,是一个常态化过程,要长期坚持下去,形成制度化,把认识统一到习近平总书记的重要指示精神上来。要抓住关键,抓住“关键少数”,发挥领导干部带头作用;抓实基层支部,从支部做起,把支部活动抓实抓细;坚持问题导向,结合工作开展学习,解决实际问题;强化模范作用,发挥先进典型示范引领作用,充分挖掘机关典型,树立学习标杆。要落实责任,部务会要担负主体责任,机关党委要担负协调组织职责,各支部书记要带领所属党员开展实际工作,部机关要提出部机关实施方案,落实好中央办公厅、省委办公厅有关意见。


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号