河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省委统战部组织开展“大局意识”专题研讨交流

来源:省委统战部机关党委    发布时间:2017-07-19 00:00:00.0  点击数:201次


622日下午,省委统战部按照《加强“四个意识”专题教育实施方案》要求,组织部理论中心组(扩大)学习交流会。中心组成员和各处室负责人结合统战工作,围绕着力增强大局意识,自觉服从服务大局开展研讨交流。  

邹平同志强调指出,部机关全体党员干部要把强化“四个意识”做为合格党员的根本要求,不作为、慢做为也是“四个意识”不强的表现;把强化大局意识做为落实中央决策部署的根本保障,坚决服从大局、服务大局;把能否服务中心工作做为我们是否具有大局意识的试金石,将工作切实落地生根。今年统战大项工作多、任务重,部机关各处室要拧成一股绳,围绕全省中心工作开展统战工作,用行动和作风体现四个意识特别是大局意识。


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号