河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省委统战部机关党员干部集中收看党的十九大开幕式

发布时间:2017-10-20 10:48:08.0  点击数:231次

10月18日上午,省委统战部组织全体党员干部,同时邀请各民主党派省委驻会副主委集中收看党的十九大开幕式。省委常委、统战部部长高志立同大家一起收看,并就部机关学习贯彻落实党的十九大精神提出要求。

高志立指出,习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃、意义深远,为全党全国人民绘就了宏伟的发展蓝图,是当代马克思主义的一篇光辉文献。

    高志立强调,全省统战系统从今天下午开始,要组织机关全体党员,采取集中学习和自学相结合的方式,深入学习习近平总书记所作的工作报告。要结合改革开放的实践和我省统战工作的实际,坚持从政治的高度、理论的深度、历史的纵深、国际的视野,把习近平总书记讲话精神真正学懂弄通,真正落实到行动上。在十九大结束后,要按照省委统一部署,在全省统战系统进一步掀起学习党的十九大精神的高潮。


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号