河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

把学习宣传贯彻党的十九大精神作为 当前全省统一战线首要政治任务

发布时间:2017-10-20 10:54:55.0  点击数:332次

高志立在省委统战部理论学习中心组(扩大)学习交流会上要求

把学习宣传贯彻党的十九大精神作为

当前全省统一战线首要政治任务

10月19日上午,省委统战部召开理论学习中心组(扩大)学习交流会,专题学习交流习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的工作报告。省委常委、统战部部长高志立主持会议并讲话。

高志立指出,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义,是进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的行动纲领。广大党员干部一定要深刻领会这一思想的精神实质,更好地以党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。全省统一战线要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务。要精读原文,逐字逐句搞清楚、弄明白,使报告精神真正入脑入心,最终变成精神力量,化为实际行动。要领导带头,从部务会成员做起,以身作则,先学一步、学深一步,为全省广大统战干部和统战成员作好示范、当好表率。要学思践悟,把学习领会十九大精神与统战工作实际紧密结合起来,抓紧研究解决一些长期存在而没有很好解决的问题,真正把十九大精神转化为推动新时代统一战线事业发展的科学举措和实际成效。


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号