河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省民宗厅认真组织收听收看习近平总书记 在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

来源:省民宗厅机关党委    发布时间:2017-10-20 16:51:53.0  点击数:399次

QQ图片20171019084714.jpg

10月18日上午,按照中央办公厅和省委办公厅的统一部署要求,党组书记、厅长潘冬青带领机关全体人员认真聆听了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告。全厅干部职工济济一堂、精神振奋,大家聚精会神听报告、全神贯注做笔记,激动、自豪和骄傲之情洋溢在每个人的脸上。

会后,机关各党支部认真组织学习了党的十九大精神。大家纷纷表示要认真学习、全面贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位和权威,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的政治热情和更加扎实细致的工作作风,切实做好民族宗教各项工作,为决胜全面建成小康社会,建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号