河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

河北省审计厅赴平山县看望抗战老妈妈

来源:省审计厅机关党委    发布时间:2017-11-16 11:09:12.0  点击数:177次


10月25日,在重阳节来临之际,河北省审计厅机关党委组织妇工委、团委等成员一行,冒雨探望慰问了平山县大陈庄村的抗战老妈妈赵秀书老人,并送去了慰问金和生活用品。

89岁高龄的赵秀书老人,1943年加入中国共产党。老人虽然年事已高,但除了听力下降之外,身体尚可。省审计厅机关党委专职副书记薛景辰代表妇工委、团委向老人致以最崇高的敬意。他说:“巾帼不让须眉。你们在抗日战争中为国家和民族做出了突出贡献,没有你们就没抗战的胜利,也就没有我们现在的幸福生活,我们今后要关心关怀老人的生活,对他们要给予更多的关心,在一个稳定和谐的环境中幸福生活。”

参加慰问的人员表示,一定要学习和传承老一辈共产党员的革命精神,以更加饱满的精神投入到工作中,认真践行对党的庄严承诺。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号