河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省审计厅召开党组理论学习中心组(扩大)会议认真学习贯彻省委九届五次全会精神

来源:省审计厅机关党委    发布时间:2017-11-16 11:19:27.0  点击数:354次


    11月6日下午,省审计厅召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习省委九届五次全会精神,安排部署学习宣传贯彻十九大精神工作。厅党组书记、厅长杨晓和主持会议并讲话。会议研究了学习十九大精神的工作安排,制定厅党组理论中心组学习宣传贯彻计划和机关的学习宣传贯彻方案。

杨晓和传达学习了省委九届五次全会审议通过的《中共河北省委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神奋力开创新时代建设经济强省美丽河北新局面的决定》,组织学习了省委书记王东峰同志在全会上的重要讲话精神。

    与会人员进行了学习讨论,一致认为,省委书记王东峰同志在省委九届五次全会上的重要讲话,水平高、站位高、定位高、标准高、要求高,是学习贯彻落实十九大的河北政治宣言,是给大家上的一堂高质量的党课和政治必修课,要把学习贯彻落实十九大精神与学习贯彻落实省委九届五次全会精神结合起来,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂、弄通、做实上下功夫,强化理论武装、指导实践工作、推进工作提质增效,不断推动全省审计工作迈上新台阶。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号