河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省委统战部举办机关党支部书记 和党务工作者培训班

作者:李翠斌    来源:省委统战部机关党委    发布时间:2017-12-05 14:45:54.0  点击数:357次


    按照省直工委统一部署,结合党建年度工作计划安排,11月28日至29日,省委统战部成功举办了机关党支部书记和党务工作者培训班。机关党委常务副书记、副部长栗慧英同志出席开班式并讲话。部机关党支部书记及党务工作者参加培训。

省委常委、统战部部长高志立同志对此次培训高度重视,指示要按照新时代党的建设总要求,扎实开展党务培训工作,把机关党建工作做出成效,更好地服务于机关建设。

栗慧英同志指出,深刻学习领会党的十九大精神,强化党建相关业务知识的培训学习,把党的十九大精神融入到我们的各项工作的落实中,是我们做好党建工作,进一步发挥机关党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的前提和基础。

栗慧英同志强调,要以这次培训为契机,学以致用、学用结合,把学习成果转化为推动工作的巨大动力,以更加饱满的工作热情,全身心投入到工作中去,为服务新时代统战发展、服务新时代建设经济强省、美丽河北做出新的贡献。

    本次培训班邀请了省直工委纪工委董晓萌同志、组织部李瑞林同志,省社会主义学院王树臣同志进行授课。培训班最后进行了交流发言,大家一致认为,本次培训非常及时、很有意义,提升了境界,凝聚了共识,更新了知识,进一步提高了党务干部的业务素质和工作能力。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号