河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 市县动态 /

衡水市直机关工委“365百姓故事汇”深入人心

来源:工委研究室    发布时间:2017-12-11 10:09:20.0  点击数:1039次


“中国梦.赶考行.赶超路,365百姓故事汇”是省委宣传部搭建的重大主题宣传与群众生活紧密对接的平台,也是省市宣传部门努力打造的文化品牌。自2014年以来,衡水市委市直工委以“抒写追梦篇章  展现华彩人生——我为美丽衡水添光彩”为主题,组织广大干部群众“讲身边的故事、听身边的感动、看身边的变化、悟身边的道理”, 365百姓故事汇群众宣讲活动已经成为广大干部群众了解生活、融入时代的新常态。

365百姓故事汇, 坚持把传播社会主义核心价值观放在首位,汇聚百姓践行社会主义核心价值观的好故事,高唱时代主旋律,弘扬社会正能量,引导广大党员干部筑梦圆梦、奋发作为,为建设经济强市、美丽衡水而奋斗。

“365百姓故事汇”,强调“普通百姓讲,讲百姓故事,讲给百姓听”。市直工委通过各级党组织广泛动员广大干部群众积极讲述身边感人故事,增强了活动的群众基础。组织优秀宣讲员到进机关、进学校、进社区、进企业巡回宣讲,使百姓故事融入群众生活。四年来参加宣讲党员群众近千人次,举办宣讲活动三百多场,受众两万余人。衡水市直工委荣获河北省委宣传部颁发的优秀组织奖。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号