河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省交易监督办开展机关党委书记讲党课活动

作者:王涵    来源:省交易监督办机关党委    发布时间:2018-01-05 08:58:54.0  点击数:124次


   为持续把学习贯彻党的十九大精神引向深入,省公共资源交易监督办公室按照省直工委“三级书记讲党课”的要求,在1月2日开展了机关党委书记讲党课活动。省委第十三巡视组组长、省公共资源交易监督办公室党组副书记、副主任、机关党委书记孙进群,向办机关和省公共资源交易中心的全体党员宣讲党的十九大精神,对深入贯彻落实省委九届六次全会精神提出要求。

党课紧扣“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力推动我省公共资源交易工作实现新提高”主题,对党的十九大精神进行宣讲。孙进群同志指出,学习贯彻党的十九大精神,必须要坚决捍卫和拥戴习近平总书记的核心地位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。他强调,要以十九大精神为统领,认真贯彻落实河北省委九届六次全会精神,充分发挥公共资源交易平台在服务经济强省、美丽河北建设中的作用。

最后,孙进群同志针对切实加强党的建设,建设一支坚强有力的公共资源干部队伍,对全体党员干部提出五点希望:一是要站位高,做到知责明礼、善学善思,保持理论上清醒政治上坚定。二是要敢担当,做到知难而进、开拓进取,有为天地立心,为生民立命担当之志。三是要有敬畏,做到知畏知止、慎独慎微,始终保持敬畏之心,行有所止,有所为有所不为。四是要眼界高远,做到知足常乐、淡泊名利,不存非分之想,不为欲所困,不为名所累。五是要品行好,知德守正、洁身自好,做到政治坚定、党性坚强,经得起诱惑,管得住小节,始终树立和弘扬良好的作风。

   省交易监督办和省交易中心100多名党员参加党课学习。


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号