河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 媒体关注 /

河北日报:省委机关组织开展无偿献血活动 169名干部职工献血45800毫升

来源:河北日报    发布时间:2018-08-08   点击数:818次


    87日,省委省直工委在省委机关大院组织开展无偿献血活动。省委机关11个部门的169名干部职工成功献血,献血量达45800毫升。


    据了解,此次献血活动是今年度公务人员无偿献血活动月的重要组成部分,广大省直机关干部职工纷纷登上采血车参加无偿献血。据悉,自2015公务人员无偿献血活动月启动以来,截至今年7月底,省直机关广大党员、团员及志愿者累计参与无偿献血26873人次,献血量达930.95万毫升。


    省委省直工委相关负责人表示,将进一步贯彻落实省委《关于全省共产党员广泛参与志愿服务活动的意见》精神,深化开展不忘初心·与爱同行学雷锋志愿服务活动,号召和带动更多的省直机关干部职工参与到无偿献血中,用党员的平凡爱心,为生命延续希望,为社会贡献力量。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号