河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 媒体关注 /

2019年省直机关党的建设工作会议召开

来源:河北日报    发布时间:2019-03-21   点击数:584次

坚持以党的政治建设为统领 推动省直机关党的建设高质量发展

 3月19日,2019年省直机关党的建设工作会议召开,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央和省委要求,总结部署省直机关党的建设工作。省委常委、秘书长、省直机关工委书记高志立出席会议并讲话。

高志立指出,省直机关肩负着推动党中央决策和省委部署贯彻落实的重要职责,要进一步提升政治站位,全面落实新时代党的建设总要求,努力争当“三个表率”、建设“模范机关”,在全省走在前、作表率。要把党的政治建设摆在首位,坚决落实“两个维护”,持续兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,真正把政治建设落细落小落实,贯穿到党建全过程和事业发展各方面,以实际行动当好首都政治“护城河”。要把基层组织建设作为重中之重,着力提升机关党建质量水平。要把深化正风肃纪作为重点任务,推动全面从严治党向纵深发展。要把服务全省大局作为工作目标,聚焦省委“3689”工作思路和“三深化三提升”活动,推动党中央决策和省委部署落地落实。要落实主体责任、完善工作格局、加强队伍建设,凝聚强大合力,推动省直机关党的建设不断提升新水平,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。



版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号