河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省政务服务管理办公室开展“缅怀先烈,不忘初心”爱国主义教育活动

发布时间:2019-04-03   点击数:172次



4月2日上午,在庄严肃穆的华北军区烈士陵园,阳光明媚,翠柏成荫,省政务服务办组织干部职工代表,开展了“缅怀先烈,不忘初心”爱国主义教育活动。


正值园内举行清明公祭革命烈士大会,同志们整齐列队肃立在革命烈士纪念碑前,聆听烈士的光辉事迹,深切缅怀先烈,并敬献了鲜花。大家表示,革命先烈用鲜血和生命为新中国成立和中华民族崛起谱写了可歌可泣的光辉事迹,他们不朽的革命精神是我们的宝贵财富。今年是新中国成立70周年,也是推进全省政务服务改革的关键之年,我们要继承和发扬先烈的革命精神,立足本职,勇于奉献,为新时代建设中国特色社会主义贡献力量!

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号