河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省煤田地质局党员干部参观河北省警示教育基地

发布时间:2019-04-03   点击数:151次



3月22日,3月23日“赶考日”到来之际,省纪委监委驻地矿局纪检监察组组织省煤田地质局党员干部组织到省委党校,参观了河北省警示教育基地。局党组成员、副局长周瑞雨、张贵双,局巡视员张路锁,局巡视员、机关党委书记李克非出席参观活动。

在河北省警示教育基地大家认真观看警示教育视频、图片、典型案例,重温了入党誓词,这次警示教育给大家留下了深刻的印象。大家表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬赶考精神,努力在新的赶考路上交出更加优异的答卷。要加强自警自省自律,坚持慎重用权、廉洁用权、守法用权,始终做到重品行、正操守、养心性,认真履行全面从严治党的政治责任,营造风清气正的政治生态。

局机关党员干部,局属单位党政主要负责同志、纪检组织主要负责同志参加了参观活动。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号