河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

河北海事局:慎终追远祭英魂 缅怀先烈英雄事

作者: 张鑫 ​    发布时间:2019-04-03   点击数:220次


  清明节来临之际,为缅怀革命先烈、弘扬爱国精神。4月2日,河北海事局直属机关党委组织机关50余名党员到卢龙县柳河北山村冀东抗战烈士陵园举行祭奠活动。

  在庄严的革命烈士纪念碑前,全体党员整齐列队。由四名青年党员向革命烈士敬献花篮,全体人员默哀肃立,表达对革命烈士的崇高敬意和深切怀念。局党组副书记、直属机关党委书记朱玉峰同志代表机关147名党员郑重宣誓,河北海事局一定会继承先烈遗志,弘扬先烈精神,传承先烈伟业,不忘初心,牢记使命,脚踏实地干工作,一心一意为人民,以崭新的工作业绩告慰先烈的在天之灵。

  全体党员缓步绕行,瞻仰冀东抗战烈士纪念碑。随后参观冀东抗战纪念馆,一张张照片、一件件实物,仿佛又把大家带入了那战火纷飞的年代,更加激发起全体党员干部的爱国热情及对革命前辈的无限敬仰。

  通过这次祭扫活动,全体党员干部在精神上得到了启迪,灵魂上受到了洗礼,一致表示要秉承先烈艰苦奋斗、勇往直前的精神,以革命先烈为榜样,锐意进取,忠诚履职,扎实工作,以更加进取的创新意识,以更加饱满的精神状态,以更加务实的工作作风,奋然前行,奋力谱写新时代“海洋强国”新篇章。

               

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号