河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省民委召开新提拔干部任前集体谈话和廉政谈话会议

发布时间:2019-04-09   点击数:112次



3月8日上午,省民委召开新提拔干部任前集体谈话和廉政谈话会议,党组书记、主任王桂海,驻委纪检监察组组长范战考分别与机构改革后新提拔的11名处级干部和6名科级干部进行任前集体谈话和廉政谈话。

王桂海强调,新任职干部要提高政治站位,强化责任担当,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“四个服从”,坚决贯彻落实省委、省政府决策部署和民委党组工作要求,讲政治、强纪律、重做人,以更高标准严格要求自己;提质量、重时限、讲实效,以更高标准搞好工作;长学识,提能力,强思维,以更高标准提高个人素养,用实干实绩回报组织的信任和重托。

范战考从讲政治、勤学习、重修养、守廉洁四个方面对新任干部提出要求,要求大家增强廉洁自律意识,把握好自己新的人生航程,在新的岗位上开好头、起好步,砥砺前行;在党风廉政建设方面上走正路、不掉队,行稳致远。

会后,新任职同志纷纷表示,一定倍加珍惜来之不易的机会和平台,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以良好的精神状态大胆投入工作,以新作为、新形象、新业绩为新中国成立70周年献礼。

副主任崔晓辉主持会议并就进一步履职尽责提出具体要求,专职委员李红芳宣读干部任职决定。3名新提拔干部代表做了廉政表态发言。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号