河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省委统战部举办网络舆情专题统战大讲堂

发布时间:2019-04-10   点击数:214次




按照习近平总书记关于网络强国和维护网络安全的要求,为进一步贯彻落实全国和全省统战部长会议精神,省委统战部于近期组织举办了网络舆情专题统战大讲堂,旨在当前新媒体融合发展的大势下,学习树立互联网思维,运用新媒体推动工作,做好全省统战宣传和网络统战工作。

统战大讲堂邀请了省委网信办吴兴然同志就网络舆情工作进行专题辅导讲座。吴兴然同志系统地讲解了网络舆论总体态势、网络舆情易发领域及热点成因、网络舆情工作中存在的问题、应对和处置突发网络舆情策略等内容。通过此次学习,大家明确了目标、理清了思路、找到了方法,为进一步提高科学应对舆情的能力、切实做好舆情应对工作打下基础。

省委统战部机关、党派事务办全体干部,各民主党派省委、省工商联、省台联、省黄埔、省中华职教社处级以上干部及各市党委统战部分管宣传舆情的负责同志参加讲座。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号