河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省邮政分公司表彰第二届道德模范

发布时间:2019-04-11   点击数:133次

近日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥道德模范的引领作用,全面推进企业文化建设,河北省邮政分公司党组印发文件对第二届道德模范进行表彰。他们是:杨斌等7名敬业奉献模范〔优秀县(市、区)分公司经理〕、郑倩楠等15名敬业奉献模范、李建飞等11名诚实守信模范、于媛等11名助人为乐模范、康军平等5名见义勇为模范、于明明等11名孝老爱亲模范。

文件指出,受表彰的同志要不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,不断发挥引领示范作用,为弘扬社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德作出新的更大贡献,为把中国邮政打造成为行业的“国家队”再立新功。全省邮政要以受表彰的先进个人道德模范为榜样,广泛开展学习宣传道德模范活动,引导广大干部员工学习先进,争当模范,在新时代展现新气象、新担当、新作为,汇聚起全省邮政加快发展的强大精神动力,为河北邮政转型升级、提质增效做出更大贡献。 

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号