河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省科协组织参观河北省警示教育基地

发布时间:2019-04-11   点击数:143次




4月3日,省科协组织党员干部到省委党校参观河北省警示教育基地,深入开展党性教育和政治性警示教育。

河北省警示教育基地举办的“全面从严治党永远在路上”警示教育展览,以大量的图片、视频、典型案例剖析,生动展示了党的十八大以来全面推进党风廉政建设和反腐败斗争取得的显著成效。通过对大量典型违纪违法案件进行展示,着力营造不敢腐不能腐不想腐的氛围,充分发挥警示、震慑教育作用。

参观结束后,全体党员在党旗下重温入党誓词,由省科协党组副书记、副主席许顺斗领誓,铿锵有力的宣誓声响彻大厅,大家纷纷表示,在今后的工作中,要更加严格要求自己,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻绷紧纪律之弦,牢固树立底线意识和红线意识,做忠诚、干净、担当的合格党员。



版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号