河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省信访局举办“机关干部大讲堂”

发布时间:2019-04-12   点击数:126次




4月11日,省信访局“信访业务大讲堂”第二讲开讲,办信处处长申泉水以《努力做好群众来信办理工作》为题为全省信访系统进行辅导授课。

2019年,省信访局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,在全省信访系统举办“机关干部大讲堂”,主要分“党建理论大讲堂”和“信访业务大讲堂”两个板块。以视频系统为载体,在局机关设立主课堂,各市、县(市、区)设立分课堂,邀请省委党校教授、专家学者进行党建和理论知识方面的辅导授课,省信访局分管业务处室领导、业务处室主要负责人等讲授信访业务知识。

“机关干部大讲堂”是“新时代新担当新作为”教育实践活动的一项有益载体,以增进学习交流,提升能力素质为目的,通过学中讲、讲中学,进一步激发广大干部的学习动力,培养良好的学习习惯,引导广大信访干部做到学以致用、知行合一,全面提升政治素质和履职能力。




版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号