河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省委统战部召开全省统战系统学习网络舆情和新媒体融合发展座谈会

发布时间:2019-04-12   点击数:134次




为进一步贯彻落实全国和全省统战部长会议精神,4月2日下午,省委统战部组织召开了全省统战系统学习网络舆情和新媒体融合发展座谈会。

会议由省委统战部副巡视员李志强同志主持,各市委统战部分管部长,各民主党派省委、省工商联宣传部负责同志和省委统战部机关各处室负责同志就新媒体融合发展大势下,如何应对网络舆情,树立互联网思维,运用新媒体推动工作,做好全省统战宣传和网络统战工作开展发言交流。

李志强同志强调,做好统战宣传网络工作,是践行习近平总书记关于网络强国重要论述的内在要求,是扩大统一战线影响力的有效手段,也是改进和提升统战工作的重要途径。

李志强同志要求,要自觉增强学网懂网用网的自觉性,注重运用各类网络媒体开展统一战线大宣传,运用网络建立统一战线的“大朋友圈”,努力把河北统一战线各项工作提升到一个新水平。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号