河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 市县动态 /

清河县直机关深入开展“树正气、转作风、优环境、促发展”暨“双城同创”党员岗位讲述活动

发布时间:2019-07-01   点击数:282次


      2019年6月18日,清河县直工委组织49个所辖党组织负责党建的主管副职开展了“树转优促”暨“双城同创”(争创国家文明城、国家卫生城)党员岗位讲述活动。

      卫健局、县医院、税务局、科工信局、发改局、自然资源和规划局、财政局、检察院、电视台等9家单位的参会人员就本单位深入开展“树转优促”暨“双城同创”工作进行了党员岗位讲述交流发言。

  县直工委副书记王书香同志带领大家共同学习了中共清河县委印发的《关于学习宣传贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>的实施方案》。宣传部副部长张留双同志对“学习强国”学习平台在各单位拓展学习覆盖面、提升活跃率和学习积分的工作进行了具体安排部署。

  县直工委书记代留涛同志做总结发言并对机关党建“七一系列”党建活动进行了安排,要求县直机关各党组织要提高政治站位,深刻认识抓好机关党建工作的重要性、紧迫性,切实增强使命感、责任感,认真学习贯彻上级对党的建设新要求,紧紧围绕中心、建设队伍,全面增强基层党组织政治功能和组织力。要结合当前“树、转、优、促”活动和“双城同创”工作,使党组织的战斗堡垒作用、党员领导干部的带头作用和广大党员的先锋模范作用充分发挥出来。    

      通过讲自己做的,做自己讲的,并对标双城同创重点单位,各单位意识到了自身存在的问题和差距,大家决心通过不断的学习,加强责任心和攻坚克难的决心,增强党性观念,进一步提升自身能力素质、改进岗位工作,立足岗位做贡献,确保如期拿下卫生城、文明城。


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号