河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省水利厅召开主题教育推进暨评估工作部署会议

发布时间:2019-09-02   点击数:115次



2019年8月24日,省水利厅召开主题教育推进暨评估工作部署会议,会议由厅党组书记、厅长位铁强同志主持,厅领导、各处室各单位主要负责同志参加了会议。

位铁强同志首先传达了全省主题教育“抓两头促中间”工作推进会议和第一批主题教育评估工作部署会议精神。

位铁强同志对厅下一阶段主题教育进行了安排部署,他要求各处室各单位,一是要继续高度重视主题教育,紧扣理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的五个目标,坚持把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四个环节贯穿始终,把每项工作做扎实、做到位。要认真对照学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导5方面评估内容全面总结回顾,作出客观全面、简明扼要的自我评估。二是要做好民主生活会准备工作。各党支部要做好召开民主生活会和组织生活会的各项准备工作,厅督导组要根据主题教育安排,加强督导检查,推进各级党组织高质高效完成生活会各项任务。三是要持之以恒抓好整改落实,特别是对省委、省政府关注的重点工作、水利难点焦点事项,比如地下水超采综合治理、农村饮水安全、河道“清四乱”等,要下真功夫、细功夫、长功夫,盯紧盯住、挂账督办,往深里做、往实里做,一件一件整改,直到问题全部解决。各项工作要在主题教育结束时取得明显成效,并建立完善一批务实管用的刚性制度,推动各项工作具体化、制度化、规范化、常态化。





版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号