河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 市县动态 /

唐山市直机关工委成功举办市直机关庆祝新中国成立70周年文艺汇演

发布时间:2019-10-15   点击数:592次


      917日,唐山市直机关庆祝新中国成立70周年文艺汇演在市青少年宫成功举行,16个节目按照光辉历程、歌颂祖国、时代赞歌、奔向辉煌四个篇章依次演出,现场气氛热烈,组织严密,充分展现了我市改革开放以来取得的巨大成就,展现了市直机关广大干部职工良好精神风貌,特别是最后演员和观众齐唱《歌唱祖国》把气氛推向高潮。市委常委、秘书长、工委书记梁振江,市人大常委会副主任张艳春,市政府副市长张伟,市政协党组副书记杨永山等市领导出席观看了演出,本次文艺汇演领导小组成员单位主要负责同志,参演单位有关领导以及市直机关各单位专(兼)职党务干部、机关干部职工代表700多人参加。为了扩大宣传影响,唐山广播电视台对本场文艺汇演进行全程录播,长城新媒体进行同步网络直播。

      本次市直机关文艺汇演活动,是全市庆祝新中国成立70周年系列活动的重要内容,也是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体,必将进一步坚定机关党员干部的初心使命,振奋精神,凝聚力量,真抓实干,奋力建设高质量发展示范区,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号