河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 市县动态 /

石家庄市机关党的建设研究会换届选举暨党建研讨会召开

来源:石家庄机关党建网    发布时间:2019-11-15   点击数:496次

      1111日,石家庄市机关党的建设研究会换届选举暨党建研讨会召开,市直机关党组织专职副书记、各县(市、区)机关工委书记以及部分调研论文获奖作品作者代表共130余人参会。市直工委常务副书记戚阿东出席会议并讲话,市直工委副书记廖文武主持会议。

      会议审议并通过了第二届市机关党的建设研究会工作报告,修改了《石家庄市机关党的建设研究会章程》,选举产生了第三届研究会领导机构。

      随后,市委党校、市审计局、市法院、市市场监管局、市行政审批局、市水利局等6个单位,围绕加强机关党的政治建设、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、开展不忘初心、牢记使命主题教育、加强党支部规范化建设、加强机关作风纪律建设和党风廉政建设、落实三深化、三提升开展机关效能革命等课题进行研讨发言,主旨鲜明、重点突出,深入探讨了做好机关党建工作的新思路、新方法、新途径,对于加强和改进新时代机关党的建设,具有较好的借鉴意义和参考价值。

      戚阿东在总结讲话时,围绕深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神,不断提高机关党建研究质量主题,从坚持办会宗旨,把握正确研究方向;履行职责使命,深入进行调查研究;加强自身建设,不断提高调研质量等方面,对进一步做好机关党建研究工作,提出具体要求。



版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号