河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 市县动态 /

石家庄市机关党建工作交流暨现场观摩会召开

来源:石家庄机关党建网    发布时间:2019-12-25   点击数:281次



      1217日至18日,石家庄市机关党建工作交流暨现场观摩会召开。会上,行唐、无极、高邑、裕华、深泽、赞皇、鹿泉等7个单位,围绕不断提高机关党的建设质量作了交流发言,交流了2019年开展机关党建工作的特色做法和经验体会,探讨了做好明年工作的思路谋划和具体举措。会议期间还组织参会人员到行唐县行政审批局和县扶贫办,现场观摩了党员活动室以及三会一课、民主生活会、组织生活会等文件资料情况,座谈交流基层党组织规范化建设的特色做法和经验体会,使大家开阔了眼界,拓宽了思路,提升了做好机关党建工作的能力和素质。

      会议强调,要坚持把两个维护作为根本原则和首要任务,着力推进机关党的政治建设;要坚持把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,着力深化理论武装;要坚持以提升组织力为重点,着力推动机关基层党组织全面进步全面过硬;要坚持持之以恒正风肃纪,着力建设风清气正政治机关;要坚持压紧压实责任链条,着力提升机关党的建设质量。



版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号